戏剧影视与传媒学院
首页 - 新闻公告 - 规章制度

开具学生成绩单参考流程

来源: 添加时间: 2013-01-04

    一、在校生联系自费出国需要成绩单,由学生本人提出申请,学院辅导员、书记、院长审核签署意见,经教务处审核、报院领导审批后办理。具体流程:学生提交申请(如不是本人办理须有委托书,委托人身份证复印件,委托代理人身份证原件)——辅导员、书记在学生申请上签字——到教务处打印《学生因出国出境办理成绩证明申请表》——各级领导在《学生因出国出境办理成绩证明申请表》上签字——学生所在学院院长助理打印中文成绩单,并在成绩单“审核”栏签字——教务处盖章。
    二、除出国以外需要开成绩单的在校生,由学生本人提出申请,学院辅导员、书记、院长审核签署意见,经教务处审核后开具成绩单。具体流程:学生提交申请(如不是本人办理须有委托书,委托人身份证复印件、委托代理人身份证原件)¬¬¬——辅导员、书记、院长在学生申请上签字——学生所在学院院长助理打印中文成绩单,并在成绩单“审核”栏签字——教务处审核并盖章。
    三、已毕业离校的学生办理成绩单,由学生本人提出申请并持有效证件,经学院辅导员、书记和院长签字并经教务处审查同意后办理。具体流程:学生提交申请并携带毕业证、身份证(如不是本人办理须有委托书,委托人身份证复印件,委托代理人身份证原件)¬¬¬——辅导员、书记、院长在学生申请上签字——教务处审核,打印中文成绩单并盖章。
   

    备注:以上为开具学生成绩单参考流程,具体执行以学校《教学管理规章制度》第一部分第六条《学生成绩和学历(学位)证明管理办理》为准,如有特殊情况,请拨打教务处电话87532982向黄昆明咨询。
                   


 

浏览量:1031