首页 > 新闻公告 > 热点新闻

传媒学院第九届“艺声传情”合唱比赛·决赛

来源: 传媒学院 添加时间: 2016年5月25日

    大连艺术学院传媒学院2016年“艺声传情”合唱比赛决赛在音乐广场举行!比赛现场气氛热烈,座无虚席!11支参赛队伍经过决赛的选拔脱颖而出,在今晚的决赛中尽情绽放光彩!经过1个多月的紧张筹备和精心排练,他们为我们带来了一场音乐与妩媚的盛宴,让我们回味无穷。

C:\Users\dell\Desktop\决赛微信平台照片\149614150518775772.jpg



      你所歌唱的青春,我们都回珍藏;今晚决赛闪烁的繁星,有我们寻觅未来的目光。从初赛到决赛,在一个个年轻的面孔上,我们看到了活力与青春,不管结果如何,每一个班级都赛出了自己的风格,这个舞台将永远记住你们精彩的表现。美好的时光总是短暂的,让我们明年再会!

文体串场.jpg

下面是“艺声传情”合唱比赛决赛中各班级获奖结果:

一等奖 播音4组

二等奖 播音9组

三等奖 播音7组

最具组织奖 播音10组

最具创意奖 影视动画

最具风尚奖 播音3组

最具表现力奖 主播2组

最佳凝聚力奖 动画四班

最佳选曲奖 播音14组

最具活力奖 播音12组

最具台风奖 主播1组

格式工厂37905581718341948.jpg