首页 > 新闻公告 > 热点新闻

传媒学院为姜晓东学长进行爱心募捐

来源: 传媒学院 添加时间: 2016年6月5日

他曾经是大艺的学生,是我们2009级影视表演专业的学长,是一名军人,是一名教师…   山区需要帮助的时候,他挺身而出让山区变得“美丽”。今天他虽已阔别大艺许多载,但我们情意未减共面困难。你的零钱包或许钱不多,生活费并不充裕,但爱不分大小,有心就好。少一次零食,少一次电影,献出自己力所能及的帮助。

 

2016511日,姜晓东突发脑梗,连夜被送往兰州大学第一医院,此时,他的右半身已经完全不能动了。目前卧病在床,左脑大面积梗塞,出现失语症状。该生家境贫寒,父亲股骨头坏死只能先做一条腿的手术。因此,需要10万左右的治疗费进行治疗、康复和生活。

 

经学生处向姜院长、刘院长、梁院长汇报后,学院领导号召在全院范围内开展为姜晓东捐款活动。学院党委在此号召全院师生积极为姜晓东同学献出自己的一份爱心。为了帮助姜晓东学长,传媒学院于63日在传媒学院一楼及老校区教学楼五楼设立捐款台,同学们纷纷自发来捐款,还有一些同学也通过班级捐款献出自己的一份爱心。