首页 > 新闻公告 > 热点新闻

我院学生作为观众参加央视《乡村大世界》节目录制

来源: 传媒学院 添加时间: 2016年6月26日

    六月的酷署抵挡不了我们大艺传媒学子的热情,烈日曝晒也阻止不了我们大艺传媒学子的掌声与尖叫,那究竟是发生了什么事让大艺学子为之欢呼雀跃呢?

    事情的真相是这样的——2016625日,传媒学院30余名同学不畏酷暑共赴大连金普新区大魏家街道生态园区樱桃庄园参加中央电视台《乡村大世界》金普新区特别节目的录制活动。

     在节目开始,当地的众多百姓抬着大船上了场,那气势别提有多壮观了,接着就是纯情靓丽的大长腿模特,一个个精致的小脸和超美超高的白腿更是引起了现场的雷鸣掌声。

    哟,快看呐,两个主持人毕铭鑫老师和付老师热情的走上了台,与大家问好和大家互动,节目中还有一些杂技元素,合唱团,乐器弹奏,小品表演,才艺展示,可谓是多种多样,层出不穷。曾在在网络爆红,参加过多次央视演出,操着一口海蛎子味儿的中英混血小姑娘“阿诗丽”也参加了本次演出。

    本次活动不仅有好看的节目,更是有大魏家街道产的又红又大的樱桃。真是既饱眼福又饱口福啊。在现场,咱们大艺的学子在现场导演的带动下掌声不断,欢呼不断,也获得了节目组的表扬,并送出了大樱桃作为鼓励。在参与拍摄的同时也使我们明白了生态的重要性,更宣传了大艺的精神。

    这次活动不仅是让我们传媒学院的同学观看到了一场精彩的演出,也更是让我们得到了一次实践的机会。“在阳光下我们看到了农民伯伯穿着朴素的衣服走向舞台时那种坚实的力量,是他们用汗水滋养了如此甜美的樱桃,还有当地的叔叔阿姨用他们的歌声唱出了属于他们的精彩,作为未来的传媒人我们也应该弘扬他们那种精神,勇敢的面对未来的挑战!”参加本次活动的王茜子同学如是说。

    《乡村大世界》栏目是中央电视台第七套农业频道大型综艺节目。本次活动由金普新区党工委宣传部、金普新区广播电视台承办,金普新区众多高校学生参加节目录制。该节目主要是宣传大连乡村经济发展与文化建设与金普新区当红水果樱桃的推广。

  

那好,话不多说。大艺学子齐上阵,等节目播出时让咱们在央视七套《乡村大世界》节目中与你不见不散哦。